Очнись, Россия!

Россия, Отчизна, родная!
Очнись от дурманящих снов
Услыши ты плачь и стенания
Твоих дочерей и сынов!

Услыши беззвучные крики
В утробе убитых детей
Взгляни на скорбящие лики
Святых, о судьбине твоей

Под вражеским игом ты снова
И платишь кровавую дань
Твои разрушают основы
Вставай на духовную брань!

Тебя покорили не силой
Ты попрана  не сапогом
Иуду сама ты взрастила
Живущего за бугорком

Тебя рвут и пилят на части
Воруют богатства твои
Народу вещают о счастье
Диктуя законы свои

Тебе  уготована участь
Изгоев, плебеев, рабов
Ты видишь, сгущаются тучи
Очнись от дурманящих снов!

Взгляни от земли, же, на небо!
Задачу исполни свою
От зрелищ кровавых и хлеба
Вернись на святую стезю!

К живящим корням и истокам
К традициям светлой Руси
К законам Единого Бога
Покайся, и Бог вновь, простит!

05.11.2019


Рецензии
Целиком и полностью поддерживаю Вашу гражданскую позицию,Евгений!
Как же ты обнищала,
Моя Родина-мать!
Это только начало,
А конца не видать.
Небо серого цвета,
Всё померкло давно.
Власть продажная эта
Тебя тянет на дно.

С уважением,

Александр Замотаев   04.11.2022 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, будем надеяться на лучшее...
С уважением,

Евгений Чехмакин   04.11.2022 20:45   Заявить о нарушении