Крысы бегут с корабля

Поджав хвосты и надевая цвета хаки рюкзаки,
И пряча,под повязку,волосатые мордашки,
Надеясь,что радушно примут казаки,
Согреют,накормят и подарят по тельняшке...
(Поживём,увидим)


Рецензии