10519. Примирись магнат говняный...

Примирись магнат говняный.
Ты украл добро страны
Хоть ты в золоте, но сраный
Ты испачкался в говне
И народ все это знает
Для народа ты говно
Потому что не по праву
Ты украл страны добро.


Рецензии