Ангелы здесь больше не живут

Здесь не послышится хлопанье крыльев,
Разве что, вдруг – вороньё мимоходом:
Люди оставили, боги забыли…
Шрамы давно уж не мазаны йодом!

В каждую щель залетал злюка-ветер,
Дождь поливал, как какую-то клумбу,
Громко стонали скрипящие петли,
Страх нагонял поселившийся сумрак.
*****************************
Доля такая у многих живущих:
Храм, что в душе, очень просто разрушить…
Вспомните детство! В нём было не хуже!
Многие бросили там свои души…


Рецензии
Вашими устами глаголит истина, интересно читать то, что заставляет думать! Новых вам творческих удач.

Овчинников Валерий   06.11.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   06.11.2019 09:45   Заявить о нарушении