Я за всех принимаю яд

С будуна скачут рифмы как блохи
С будуна жизнь может не мёд
Отпустите на полувздохе
От меня не шманит а прёт
Я чешусь от подмышек до ниже
Я смущаю гражданок взгляд
Протокол за меня напишут
Я за всех принимаю яд


Рецензии