Конец эпохи

Ах этот вечер выпускной, –
Ты в белом платье вновь со мной.
Волнения, цветы, банкеты...
О, как нарядно все одеты!
Но грусть ещё  не снизошла.
К нам осознанье не пришло -
Что дверь здесь наглухо закрыли -
Пером чернильным начертили:
«Цвела Эпоха Хорошо…»


Рецензии