А мы не старые...

А мы не старые,лишь только поседели,
Душой мы всё же молодые,
Хотя наши дети уже повзрослели
И стали,как мы когда-то были
.
И старость вспоминаешь лишь тогда,
Когда в спине стрельнёт иль в шее,
Но что поделать,ведь берут года,
Как бы этого всего мы не хотели...


Рецензии