Лето и экзамены

Лето, июнь уже на дворе,
Беззаботное время всей детворе.
Лишь девятые классы и выпускники,
До трёх часов ночи, не зажгут ночники.

Зубрят теоремы и книжки читают,
Экзамены их не отпускают...
Им грезятся отдых и беззабота,
Но в данные дни, найдётся работа.

Ведь если не знаешь, про отдых забудь,
В том самом экзаменов чёртова суть...
Но скоро пройдёт это сложное время,
На отдых пойдёт это гордое племя,

Той ребятни что всё по сдавали,
Те кто учил, те кто ночи не спали
Или кто свято верил в удачу,
И всё же решил, ворох этих задачек.

А те кто не сдал тем больше работы,
Забыть уже можно про беззаботу...
Удачи всем тем кто к сдаче стремиться,
Удача поверьте им пригодится.


Рецензии