Они говорят...

Они говорят,
Что "пустые" глаза,               
Я утверждаю –
В них боль и тоска…
Эти глаза –
От потерь и тревог,
От тяжких работ…
А мир так жесток!

Им не понять,
Горделивым особам,
Что значить страдать
И быть одиноким,
Не понятым быть,
Не принятым Тою,
К которой горел
Страстной любовью…

Им не понять
Нежную душу,
Что затрясли,
Как спелую грушу.
Попробую я…
Разогнать все печали
Глаза, чтоб Его
Огоньком засияли!


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила!

Жюр22   04.08.2020 08:50     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Приятно...

Людмила Гусева 3   05.08.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.