Веронике Тушновой

"А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят." 

Эхо            
 
Бывало - мне  чудилось    это,
Особенно,  если  зимой
Захочется  знойного  лета,
Где я  повстречался с  тобой.
Поверил в  грядущие  встречи,
Скажу я  теперь - не  бывать,
И  память  меня  не  излечит,
С  рассветом  спешу я  вставать,
И  ноют  засохшие  раны
И долго  смотрю  в  небеса,
Ночную  звезду вдруг  достану,
Всмотрюсь  и  увижу  глаза...


Рецензии
Прекрасные стихи, дорогой Владимир! Особое спасибо за Веронику Тушнову - с теплотой вспоминаю об этой замечательной поэтессе!!!

Иван Ярославов   14.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.