Помоги мне до встречи с Тобою дожить!

Своим бегом вода
Мою память упрямо тревожит,
Так уходят года,
Тихо тает красивый рассвет,
Мне прожить всю судьбу
Лишь Господь мой  Всевышний поможет,
И укажет мне путь -
Тот подаренный Господом свет.

Я промчала  весну,
Что меня опьяняла цветеньем,
Пролетела сквозь лето,
Где вкушала  всю сладость от сил.
О Господь, я не лгу,
Я Тебе благодарна рожденьем,
И осенние дни
Проживу, как красивую быль.

Ах, как душно здесь мне!
Этот мир - не родная обитель,
И певец-соловей
Не поможет мечту утолить.
Мне в ночной тишине,
Мой Господь, Ты - один Утешитель,
Все печали развей,
До утра помоги мне дожить!

Как несется вода!
Реку вспять повернуть не старайся,
В этом мире всегда
Друг далёко, а чуждый к тебе приближен,
Перед Богом в мольбе
Со слезами смиренно покайся,
Он поможет тебе,
И плохое уйдет, как уходит твой сон.

Сколько милостей я
Получила от Бога сегодня,
Это тело, душа,
Небеса надо мной и планета земля.
О Господь красоты,
Помоги поступать мне угодно
И вершить, и дышать
Для Тебя! Я - навеки рабыня Твоя!

Я под небом Твоим
Проживу все года и мгновенья,
Пусть меня не собьют
Все манящие вдаль миражи.
Я прошу у Тебя благодатного сердцу терпенья,
Всё во власти Твоей,
Помоги мне до встречи с Тобою дожить!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------------
Всевышний Аллах сказал:

«(О Пророк!) Скажи:"Если вы любите Аллаха, то следуйте
за мной, и тогда Аллах возлюбит вас и простит вам
ваши грехи!"» (Коран, Сура 3, аят 31).

Этот аят называется «аятом любви».


Рецензии