Небесный ГОСТ

Моя единственная плата
Не пенсия и не зарплата
А то что я еще живой
И крыша есть над головой
Но я надеюсь будет выше
Моя взлетающая крыша
Намного выше дальних звезд
Спланировал
Небесный ГОСТ
Не земную несу не небесную
А свою ахинею прелестную


Рецензии