Самокритичное клеточное колядование...

Фигурно катящийся
хвост-парашют
Причешут запишут
руконоги пришьют
За пару каких-то
минут убившихся
равнорвением
Довольствуясь неким
приятносомнением
Выпустят клетки
гулять на Юг...


Рецензии