Ну, вот и все, уходит осень

Ну, вот и все, уходит осень,
Забрав и солнце и тепло.
Белесой стала нынче просинь,
Морозцем легким повело.

Сверкает иней на лужайке,
Встает загадочный рассвет.
Поет свой гимн зиме-хозяйке,
Кружится легкий первый снег.

Бело вокруг и так красиво,
Боится осень вдруг заснуть.
Уходит c грустью торопливо,
Зиме оставив санный путь.


Рецензии