Окись печати зла...

Смертна тонка природа -
Доброе правило любого года
Приложит к горлу штыкнож
Выдернет ливер и бронхи
Вывернет лихо будто от водки
Сделает честный захват-сеппуку
Ментальный конечно же
Но что там с неё возьмёшь
С этой прошареной Шлюхи
С клюкой и инстинктами лисьими
Резкими в меру ловкими
Привыкай выходить из дому
В полной снаряге с винтовкой
Иначе достаточно не проживёшь...


Рецензии