Цена одной молитвы

Благодарю Отец я за любовь Твою.
В миру все жаждут получить земную мзду.
В духовном мире всё наоборот.
Велик наш Бог.
Отец наш любит, отдаёт.
Одна молитва может жизни стоить.
И битва в сердце происходит.
Богатства бренные нам предлагают.
А душу просто забирают.
И в каждый миг решаешь ты.
Что выберешь?
Любовь Отца или блага земли.
6 Ноября 2019 Год


Рецензии