новый день

взял рукою кружку с чёрным чаем,
ветер дует, волны поднялись,
новый день с тобою начинаем,
солнцу говорим: "проснись".
по дорогам катятся машины,
в школу зашагала детвора,
новый день и много мешанины,
листья дворник убирает со двора.
я живу на юге, здесь арбузы
до сих пор на рынке продают,
люди летом поступили в ВУЗы,
на бану каталы карты раздают.


06/11/2019


Рецензии