Урок

Можешь здесь ничего не искать,
И тревожить меня , давно уж нет смысла.
Его чувства ко мне, как прохожий трамвай -
торохтят, лишь когда, в вагоне есть  место.

А мне бы теперь «отмыться» от всех,
От ваших «люблю», «до старости», «вечность».
Мне бы лучше на колени к одному
Чем каждый нож - от спины до сердца.


От плевков ваших хочется выть,
Только тональность давно огрубела.
Благодарю , за подаренный в жизни урок.
Я каждого из вас ..навек похоронила.

                Эльвира Гасанова
 


Рецензии