плевелы

 

Бога заперли в церкви, и Бог занемог…
Даже умер, философ иной размышляет.

Почему-то ни в чём себя не проявляет —
Где так Он затаился, что всем невдомёк?!

Надоело Ему величаться, стращать,
Захотелось, всё высказав, вслух помолчать?

Раскололась его многошумная свита.
В храмах прячется — тишь-лепота… шито-крыто…












 


Рецензии