Ты можешь долго бежать от чувств

Ты можешь долго бежать от чувств!
И думать,что всё пройдёт бесследно;
Ты можешь прятаться от зимних стуж
И понимать - "Всё великолепно!"

Придет пора и вернется вновь-
Былая боль одинокой печали;
И словно яд проникающий в кровь
Заставит ждать. О таком ли мечтали?!

Ты можешь долго бежать от себя,
От этих мыслей,что сон нарушают-
Но только как разлюбить любя?!
Нам эти чувства так жить мешают.

Проходит боль. Всегда,проходит обида.
У одиночества странный тыл.
Скажи мне,друг,где такое ты видел,
Чтобы любя человек остыл?!

(06.11.2019 год)


Рецензии