Любовь - чудесница такая

Свою любовь ждёшь с нетерпеньем,
Ты хочешь ею обладать,
С ней никакие огорченья,
Не смогут в жизни помешать.

А для любви немного надо,
И не завидуй, не грусти,
Она с тобою где-то рядом,
Свой миг любви не упусти.

А испытав такое счастье,
Как будто в небесах паришь,
И про невзгоды в одночасье
Забудешь - всей душой горишь.

А без любви всё ж невозможно,
Достойно жизнь свою прожить,
И потерять её несложно,
Не смог, коль, ею дорожить.

Любовь - чудесница такая,
Прекрасных чувств душа полна.
Любовь порой не знает края,
Не исчерпать её до дна.


Написан: 31.10.2018 г.


Рецензии