Сосульками со льда всем дарит счастье

Укрыла серебром  по щедрости дома зима,
Как заплатила за работу красным летом.
В сиянии далей леса  … спряталась сама
Всех одарила, как простила, белым цветом.

На языке летящих с неба звезд …она
Поведала  нам   сказки в одночасье.
Отныне царствует…  – обычаям верна-
Сосульками со льда всем дарит счастье.

Идём с тобой по первоснегу в утра рань,
Скрипит, блестит...под ощущение счастья.
С окна нам машет  веткою зелёная герань,
И страстно бьётся жилка твоего запястья.

А снег всё валит,   лавы белой не унять,
Под заметель …  дорожка  потерялась.
И выбилась с под шапки золотая прядь,
Ты мне царевной зимней …  показалась.


Рецензии