Кто к истине готов к тому она придёт

Кто к истине готов к тому она придёт,
Заталкивать её напрасно тратить время,
Почувствуй свой удел развития,
И не раздумывай cкорей берись за дело.

Ошибок нам не избежать,
В процессе исправлять их будем,
И понопрасну не дрожать,
Ведь наилучший путь всегда измерен.

Не верьте в легкие пути,
На них нам всем учится проку нет,
Клинок закалим!Что же впереди?
Падение,Взлёт иль разочерование в малом.


Рецензии