Болезнь

Берусь за листок, о Боже, к чему же?
Есть те, кто напишет больше и лучше.
Слова все польются купелью весенней,
Им строки даются с игрой неподдельной.
Чтецы их прочтут, напечатают в книги,
Слова оживут, как буквы великих.
Подсмыслы найдут, аллегории, роли.
Что я пишу тут? Цитатник о боли.
Оставлю лист белым, мысли в общем эфире,
Пускай берёт первым, кто лучше осилит,
Кто лучше опишет, и кто споёт лучше.
Мной космос не дышит, он мною простужен.
Простуда проходит, как с иммунитетом,
Пусть темы находят, внутри кто со светом.
Берусь за листок я в своей нелогичности,
Мной космос простужен и простужен хронически.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии