Верная сука

Ты бежишь за ним как собака,
Как мелкая, юркая дрянь.
Он поводок не спускает,
Ты во рту волочешь его печаль.
 
Тебе хочется ласки и нежности.
Ты в попытках его лижешь руки,
А он тебя бьет по морде,
Ну так, от накатанной скуки.
 
Он другую в губы целует,
Держа ее крепко за рУку.
А тебя - на поводке,
Как свою верную суку.


Рецензии
Грубо,но складно. Понравилось.

Елена Шмидько   06.11.2019 08:29     Заявить о нарушении