Там - пустыри

В моей душе зола и боль.
Ты рассыпаешь по дороге соль,
И едкий пар снимает плен,
Я снова поднялась с колен.

В твоей душе двуличный враг,
Твой разум перед ним беспечно наг,
Приняв игру за правду и любовь,
Ты снова на кону, тобой играют вновь..

Не верь, конечно же, не верь!
Решай проблемы, которых вовсе нет,
Потрать всю жизнь на мысли от бессмысленных потерь,
Тебе не нужен твой искренний душевный свет.

Паши до смерти, ведь только в деньгах радость!
Ты покупаешь любовь и искренность за них,
От плотских удовольствий все получаешь сладость
И убиваешь душу в как-будто подвигах своих..

Я не хочу бесчестья, ****ства и обмана.
В глаза мне больше не смотри,
Там больше нет манящего дурмана,
И жизни нет. Там - пустыри.


Рецензии