Через пять минут включили Вечность

Сказали:
Вредно целоваться на ветру.
А если есть всего лишь Пять минут,
И у меня и у неё???
И дальше Вечность, друг без дружки...
По этому Целуйтесь,
Ни кого не слушась!!! (СВ(к))


Рецензии