Доверие

Моё сознанье для тебя.
Вечной будь, ты для меня.
А я репей родной,
зацеплюсь  за тобой.
     Трепать нас по ветру двоих.
     Будет сложновато.
     Одному трепаться скучновато.
     Возьми, ты за руки меня.
Не отпускай любя.
Каждый день в заботах.
В различных склоках.
Доверься мне, а я тебе.
     С тобой жена родная,
     дойду до края.
     А ты, как с мужем дорогим,
     вечно будешь с ним.

     А.А.Кинес.


Рецензии