Недовольство ваше

Мы слова доброго не слышим.
Лишь недовольство,как всегда.
Хоть воздухом одним мы дышим.
Общаемся лишь иногда.

Нам-санкции одна преграда.
Но Русь промолвит:"Промолчи!"
Как бастион она ограда
На нашем праведном пути.


Рецензии