Вторая...

Я снова улетаю
Туда, где всё время зима,
А знаешь зачем?
Там, я как снег холодна
Там, не заметная боль,
Там сердце в хрусталь обернется
И чтоб не разбить его, поставлю пароль,
И имя твоё нечаянно эхом в нём отзовётся….
Ты будешь писать мне слезливые письма,
О том, что ты ждешь и скучаешь
Я буду писать тебе радостно
«Милый, ко мне, когда вылетаешь?»
Ты не прилетишь….. я знаю это,
Тогда, зачем я задаю вопрос….
Ты там, где девять месяцев лето
И вечно теплый прогноз
А у меня из теплого – плед
И свежезаваренный кофе
Как мотылек, впадаю я в анабиоз
Живу как будто после катастрофы.
И разбудить тебе меня уж не получится
Останусь в снежной эйфории я одна.
Как говорят, на чужих ошибках люди учатся,
Свои я создаю и решаю сама.
Не хочется грабель соседских мне
Мои в коридоре стоят,
А хочется плачА не по-детски мне
Чтоб в горло прям заорать,
Дурманил меня ты словами простыми,
Которые в душу запали,
Казались выстрелы мне боевыми,
Но мне всё время врали, врали, врали….
Игра была затянута, она не стоит свеч,
Свои же и нарушил правила, не будет больше встреч,
Да к чёрту все подробности,
Найду себе покой, пусть буду мерзнуть в холоде,
Но не смогу быть я ВТОРОЙ!


Рецензии