Две блондинки третью не ждут!

"Как-то вышел мужчина
на крыльцо дома.
И тут видит двух
девушек-блондинок.
Одна выкапывает ямку,
другая сразу ее
засыпает...
И так идут дальше.
Продолжалось это в
течение часа.
Ну,мужчина
заинтересовался,
подошел к девушкам
с вопросом:
-"Девушки,а что вы
делаете?"
Одна из девушек
говорит:
-"А у нас третья
заболела.Она
деревья сажает..."

Юмор из "Одноклассников"


Закат блондинок
в вечер провожал:
Копали ж ямы,
засыпать старались!
Они собой и третью
замещали:
Которой не было,-
деревья что сажала...


Рецензии