Каспийская пустыня

                А я скучаю по пустыне,
                Стране невиданных красот.
                Ведь там и в прошлом,и поныне,
                Полно загадок,сказок и баллад.
                Пейзажи те волнуют душу,
                Вопросы голову кружат.
                Песок горячий,Каспий Мудрый,
                Его прохладе каждый рад.
                Не верьте,что в пустыне пусто,
                Там жизнь отчаянно кипит!
                Там город молодой,как утро,
                На берегу морском стоит. 


Рецензии