Мотив радости

У пробужденья - помыслы чисты
И не остыл ещё волшебный дух видений,
Не растворились ещё чары доброты
И тени невозможных появлений.

С Лучами света, мир начинается с тебя,
Мысль тебе скажет: - С добрым утром!
И зазвучит, мелодией звеня -
Мотивчик радости подспудно.

Знаю, много дел и забот,
Новый день принесёт, начинаясь,
Только радость снова вернёт -
Доброту, как мотив тот припоминаю.

Тот мотив, словно моря прибой,
Мою душу, как берег ласкает,
Он смеётся и шутит со мной,
Он весь день мне звучит и играет.

И пусть завтра - мир снова начнётся с тебя,
Пусть лучом, как улыбкой сияет,
Я мотив тот припомню, пропою про себя,
Он мне Веру, Надежду, Любовь - охраняет!


Рецензии