Что творится за окном

Что творится за окном - кошка бегает с котом,
То не может просто быть, как в кино.
Дружный сон под потолком - есть любовь с огромный дом-
Нервы, тело и душа заодно.

В доме просто кто живёт, каждый день летит в полёт,
Радость жизни бьёт тогда через край.
Роза счастья расцветёт и несёт нас самолёт
Через горы и моря в светлый рай.

В сердце ты всегда моём, две души поют вдвоём,
Голос женский и мужской серенад.
И красиво мы споём о любви и о своём -
Кошка бегает с котом променад.

Без тебя жить не смогу, следы лапок на снегу,
Близко вяжется котов дружный след.
Вспомним смело на лету о любви на берегу-
Нежность льётся через край - лучше нет.

Сладко кошка спит  с котом - даже утром, даже днём,
Им мышонок на обед  это приз.
А нам рюмки с коньяком, икрой красной за столом-
В красоте всегда любить - наш девиз...



    ************ Александр Терек

Международный Фонд ВСМ 2
Конкурс Шаг за шагом 21.


Рецензии
За девиз - уже Вам "5",
Красоту нельзя унять!
А весна лишает сна -
Цепь верна!
Дарит чувства пусть любовь
Ежедневно вновь и вновь!
Жизнь проста,
Жить - до ста!

Николай Вершинин 2   03.03.2020 05:32     Заявить о нарушении
Жизнь проста - живём до ста!) Спасибо большое за отклик, Николай!)

Александр Терек   03.03.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.