Щиплет мороз за уши

Щиплет морозец за уши
Лыжный след позади
Посмотреть красоту, послушать
В зимний лес приходи

Разукрасило окна морозом
Иней лес весь распушил
Намело снежных заносов
Ветер волнами снег уложил

Согнулись ветки под снегом
На поле следов не видать
Укрыто все снежным пологом
Красота, тишина, благодать

Под сугробами ели поникли
В кружевах ветки берёз
По кустам фигуры возникли
Фантазирует дед наш Мороз

Разрисовал узорами окна
В поле море создал
Выглядит все это, словно
Волшебник все рисовал.

ВИКТОР   ФУРСОВ   
06.02.2018г.


Рецензии