С днём рождения Вячеслава!

Шестое, шестое, шестое ноября,
у кума день рождения, приехал он не зря.
А чтоб проведать тёщу и водочки попить,
в Европе знаю точно, такой ведь не купить.

Такую на Донбассе шахтёры только пьют
ох крепкая "собака", за слабую убьют.
И правильно продукты должны быть на все сто,
иначе в этой жизни и жизнь тогда ничто.

Конечно это шутки, в моих словах прикол,
но ты не расслабляйся, ставь торт скорей на стол.
Рассказывай, как вы там живёте лучше нас,
а я не променяю любимый свой Донбасс!

Он самый, самый сильный, его не победить,
душою очень крепко, прошу его любить.
И он тебе ответит горяченьким теплом,
ты только не стесняйся, иди радушно в дом.

Желаю кум, чтоб жизнь твоя не старилась в годах,
Елена друг, жена тебе во всех твоих летах.
Дарила вдохновение, любовь как луч в саду,
а ты, как вдохновитель, осуществлял мечту.

Поездки по курортам и на родной Донбасс,
чтоб дети ваши знали кто породил всех вас.
Земля в которой уголь, земля в которой соль,
земля в которой каждый имеет свою боль.

Ну а сейчас поднимем бокалы за тебя,
пусть льётся песня звонкая любовь свою даря.
Честнее и красивее,мужчин конечно нет,
единственный на свете кто знает в чём секрет.

06.11.2019


Рецензии