Хрустящие звезды

«И золотые звёзды
Так хороши на вкус»
alexgam72

Отклик
***
Эти хрустящие звезды
Так хороши на вкус!
Снится мне Марьин остров,
Алой калины куст.

Лошади бьют копытом,
Месяц гуляет в ночном.
В дальнем краю позабытом
Есть с приведеньями дом.

Там, зеркала и игрушки.
В старом колодце – звезда.
На полочке – юный Пушкин
Пишет. В работе всегда.

Тыквы поспели вроде…
С медом…всегда искус.
Астры «Шираз» в огороде,
В рое предутренних бус.

Души бредут хороводом,
Ветер гуляет в ночном.
И кажется луноходом
С приведениями дом.

Движется в круге млечном.
Светится Зодиак.
В каждом случайном встречном
Время поет «Тик-так»
6 ноября 2019


Рецензии