Сосредаточься на автоматизации р!

Непримиримые противники министра обороны.
Пралине в глазури из тёртой смородины.
Перекрестили мирян в церкви в прихожан.
Например бери пример.
Перламутровая рябь ветрена возле берега.


Рецензии