Туман

Ночь отдает интимности права,
Утро становится более откровенней.
Понимаю, что сказаны лишние слова,
Но туман в нашем городе осеннем.

Быть/не быть… Бороться/сдаться…
Счастье скрыто в простых разрешениях.
Очень трудно, любя, расстаться,
Туман в наших с тобой отношениях.

Надеешься, что сможешь всё исправить,
Но жизнь бьёт неожиданно и хлёстко.
В пошлое нас никто не отправит,
Туман на тех дорогах и перекрёстках.

Безысходность витает в небе сером,
Печаль в листьях, к ногам упавших.
Знаешь, я теряю последнюю веру,
Туман в наших чувствах запоздавших.


Рецензии