Счастья половинку

В жизни каждый хочет
Прожить счастливым.
И вовсю хлопочет,
Но счастье мимо.

Счастье - не малина,
Как же соберёшь.
И пуста корзина,
Дальше так идёшь.

Счастья половинку
С другом раздели.
И в свою корзинку
Звонко положи...
06.09.19.


Рецензии