Суровость и муза

А мне, конечно же, суровости хватает.
От строгости, суровости бегу.
Всегда мне моя муза помогает.
Мы с ней, друзья, ее всегда люблю.

Она сидит в сиреневом вся платье.
И радостью горят ее глаза.
Мы с нею вместе в заревных объятиях.
И воспарим опять на небеса.

Кружение наших душ не будет слышно.
Моя подруга очень мне мила.
Всегда жива, лирична и подвижна.
Не разлюблю ее я никогда.

Мы вместе с ней по миру полетаем.
Украдкой у камина посидим.
О, муза ты моя, да ты святая.
Тебя люблю я до потери сил.


Рецензии