Жизнь случайна

Жизнь случайна и невероятна

И не верьте,что вам повезет.

Лотерейный билет безвозвратный

Лично вас не затронет джекпот.


Как ничтожно мала вероятность,

Что реальность ее - не есть факт!

Как легенда про Колю и Раю

И про Чуйский к Монголии тракт.


Кто живет на Алтае, тот знает

Тайный смысл лабиринта дорог

На одном серпантине под Бийском

Я узнал, я увидел как смог.


Все прошло и давно миновало:

Непогода, нирвана, мороз

Белый снег, черный обод штурвала

И на нем веник высохших роз.


Кто мне скажет что было, что сплыло?

Но живет ощущенье былья!

Пара фраз и на сердце заныло

Да, она не забыла, пришла.


Рецензии