Без следа?

Я тебя не люблю, потому что чужая.
Потому что чужой. Потому что судьба.
Глядя вслед кораблю я, не уничижая,
назову госпожой раз, и, может быть, два.
Назову и уйду, как и ты не прощаясь,
не грустя, не надеясь, не ставя акцент.
Подуди мне в дуду. Позабудь, не смущаясь,
и не спрашивай где я, а сходи на концерт.
Под звучанье рояля забудь все печали,
если были оне. Позабудь слово «жаль».
Кто-то что-то украл? Передёрни плечами
и не думай о дне, что уже убежал.

22 марта 2019 года


15-й сборник "Внесение ясности..."  Декабрь 2018 - 3 июля 2019 года


Рецензии