Самоуверенность

Самоуверенность совсем теперь не в моде.
Я больше паранойи не хочу.
Я буду доброй при любой погоде.
От злых я параноиков бегу.

Да, вижу свет в конце всего туннеля.
Конечно же,  божественный всегда.
Я этим параноикам не верю.
Ведь это пессимисты есть всегда.

Когда тебе так хорошо, им плохо.
Когда ты вдохновлен – они в аду.
Нет, не хочу такого вот подвоха.
Я лучше мир от них преображу.

Пусть мир мой будет в радужных все ж красках.
Пусть верю в сокровенную мечту.
Но если параноик ты под маской,
Я от тебя, конечно, убегу.


Рецензии