Опять приснилась мне любовь

Ну отчего такое наважденье,
За что два дня такой тяжёлый крест?
Сегодня тему для  стихотворения
Во сне придумал мне какой-то бес.
.
С трудом переношу такое бремя,
Друзья забыты, опустел мой дом.
Ты уделила мне немного время
И думаешь о ком-то о другом.

Нас каждый день чему-то жизнь да учит,
Не стоит этот опыт отторгать.
Я понимаю, что любовь порою мучит,
Когда её не в силах разделять.

Но разные есть формы разделения;
От очага домашнего до пошлого разврата.
Ты обо мне своё имеешь мнение,
Считаешь меня в чём-то  виноватым.

А виноват я тем, что я живу
И каждый день любовью наполняю.
Порой заочно, а с тобою наяву.
Кто мне присниться, никогда не знаю.

Но это норма, говорят врачи,
Уверен, каждый это проверял.
Ты, если сможешь всё же научи
Чтобы в стихах я сны не повторял.

Неосторожной строчкой не тревожа
Я одного любимая боюсь
Что и тебе когда ни будь я тоже
В твоих волшебных снах я не приснюсь.

Готов тебе в них кем  угодно стать,
Всё что угодно, что тебе сгодится,
Лишь только бы друг друга понимать
В конце, концов с тобой нам научиться.               


Рецензии
Мой отзыв http://www.stihi.ru/2019/11/07/886

Благодарю искренне, с восторгом и уважением огромным)))

Лена Ник   07.11.2019 04:39     Заявить о нарушении