Дарите добро

Вот   и   я   вам   желаю добра,
С добрым утром всем,господа!
Улыбнёмся   друг   другу   мы
И   в   душе  расцветают цветы...

И   что   было   вчера   прошло,
Поругались   за   что-то   ещё.
Утро вечера всегда   мудреней,
Всё   плохое   исчезло за дверь.

С улыбкой проснулись сегодня
И простили друг   друга   мы.
И   день  пройдёт плодотворно,
И   радостны   будут   мечты.

Настроения   на   целый   день,
Пусть   прекрасным   будет оно.
И вставать вам сегодня не лень,
Вы   несёте   друг другу добро.

Ну   а   осень   идёт   чередом,
Листья  падают  под  ноги  нам.
Мы пройдёмся сегодня пешком,
Радость делим с тобой пополам.
Ада Боровицкая


Рецензии