Где ты сейчас

Как хочется с тобой поговорить,
К тебе прижаться, мамочка родная!
И радость, и печаль тебе излить,
Одной  тебе-любимая, родная.

Твое лицо, усталые глаза,
Твоя улыбка-душу мою лечат.
И замирает горькая слеза,
А память мне несет это на встречу!

Как хочется, мне руки твои взять,
Прижать к губам-согреть их поцелуем.
Как ты, мне не давала замерзать,
Всем бедам говоря-"Но, не балуем!"

Где ты сейчас? Откликнись-я прошу!
Дай знать, что ты со мною, где-то рядом.
Я в дар тебе молитвы приношу,
Но..,как хочу увидеть тебя взглядом!


Рецензии