Ненастные дни

Дни все серые.Ночи длиннее.
Год уходит.Кончается год.
Пролетают года лебединые
И какой-то тоскою несёт.

На морозах ,на вьюгах настояны,
Ветер злится порой,верещит.
Да я участи той удостоена,
Что душа растревожась,болит .

Что же сделала я для хорошего?
Неужели дороги прошла?
От чего вся судьба перекошена?
Раз зима меня снова нашла..


Рецензии