Я на тенистой стороне в седьмом десятке лет

Я на тенистой стороне
В седьмом десятке лет…
Живу в миру, не на войне,
По скромному одет.
Хватает малого пока
И в жизни и в еде,
Пишу, валяя дурака
По памяти-воде…


Рецензии