Все мы тут не князи

Хочу тебя засунуть в черный список.
Ты много так со мною начудил.
И оскорблял и поливал ты грязью.
И слушать просто не было уж сил.

И так устала я от этой грязи,
Когда тебя вдруг грязью обдадут.
Конечно, все мы тут не князи.
Кому-то, может, нужен этот кнут.

Но я сама себе кнутом являюсь.
Себя я критикую, как могу.
А от других я нервы сберегаю.
Не нравится, так не пиши бузу.

Художника обидеть может каждый.
Но хорошо у музы быть в плену.
Кто грязью обольет меня отважно,
Потом в ч/с, конечно, занесу.


Рецензии